*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas a Bulhão Pato

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino, aqueça o azeite e ponha para grelhar.
  2. 2.
    Para o molho:Misture o suco de limão com azeite, o coentro picado, o alho amassado e vinho branco. Ao ponto da lula, regue o molho e deixe por mais um minuto.
  3. 3.
    Sirva com purê de mandioca.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

LulaAvesPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteAzeite de olivaCoentroFrutos do marPatoReceitas de peixesVinho brancoLimão siciliano

Lulas a Bulhão Pato