Lula Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

250,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os

  • 2. tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.

  • 3. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou

  • 4. menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido

  • 5. esfarelado.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o recheio até a metade da lula.

  • 9. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.

  • 10. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de

  • 11. madeira.

  • 12. Reserve.

  • 13. Para o Molho:

  • 14. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 15. Acrescente os tomates e deixe amolecer.

  • 16. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o

  • 17. queijo ralado.

  • 18. Deixe por mais ou menos 5 min.

  • 19. Reserve.

  • 20. Para a montagem:

  • 21. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.

  • 22. Coloque as lulas e cubra com o molho.

  • 23. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por

  • 24. mais ou menos 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários