Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lula Recheada Gratinada

com lactose·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).
  4. 4.
    Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.
  2. 2.
    Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.
  3. 3.
    Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.
marcio
por   marcio

Lula Recheada Gratinada