*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula Recheada com Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte pedaços de queijo pouco menores do que os corpos das lulas.
  2. 2.
    Polvilhe com um pouco de noz moscada e introduza o queijo nas lulas.
  3. 3.
    Feche com palito, arrume em um pirex untado com margarina, polvilhe com sal, pimenta, ponha pedacinhos de margarina e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido e médio por 20 minutos.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 6 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marFrutos do marQueijoReceitas de peixesQueijo minasNoz moscada

Lula Recheada com Queijo