1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula na cerveja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite,
  2. 2.
    2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas
  3. 3.
    ficarem transparentes (cerca de 10 min).
  4. 4.
    Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de
  5. 5.
    cerveja clara.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do
  8. 8.
    barulho da pressão saindo).
  9. 9.
    Retire a pressão e abra a panela.
  10. 10.
    Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200
  11. 11.
    ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho
  12. 12.
    dissolvido em 1/2 copo (tipo americano) de leite.
  13. 13.
    Corrija o sal.
  14. 14.
    Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5
  15. 15.
    min.

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlhoAmido de milhoCervejaCreme de leite frescoDillFrutos do marLeite de cocoReceitas de peixesPanela de pressão

Lula na cerveja