1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula empanada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Anéis de Lula Empanados

Anéis de Lula Empanados

Por Charlles Nascimento

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCervejaEmpanadosFrutos do marReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Lula empanada