*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula Empanada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.
  2. 2.
    Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.
  3. 3.
    Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  5. 5.
    Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
  6. 6.
    Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
  7. 7.
    Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Servir quente com rodelas de limão.
  9. 9.
    Pode-se substituir a lula por camarão.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
30 minutos       porções 3 porções

Comentários (2)

Elisabete Marques

Adorei a receita ficou ótima. Apenas acrescentei 1/2 tablete de knorr sabor legumes e ficou no ponto. Valeu pela receita!

MARIA FERNANDA SIERVI

Fica delicia com molho shoyo

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraCervejaEmpanadosFrutos do marReceitas de peixesSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Lula Empanada