1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
  2. 2.
    Deixe cozinhar as lulas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Comentários (2)

Renato Fagundes

Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Ana Lucia

Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.

LulaPeixes e frutos do marAzeiteCaldo de peixeCogumelosFrutos do marMolho de sojaReceitas de peixesSalsinhaShitakeShoyuSaquê

Lula com Shitake