*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula à Vagalume

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeitonaAzeitona verdeFrutos do marLeite de cocoMussarelaReceitas de peixesCamarão sete barbas

Lula à Vagalume