Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lombos de Perca com Amêijoas

Lombos de Perca com Amêijoas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,79

Informação nutricional

Valor nutricional

447,88 kcal

camilo oliveira

Receita enviada por camilo oliveira

Em 10/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe as amêijoas em água.

  • 2. Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e deixe repousar durante 15 minutos.

  • 3. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito finamente.

  • 4. Coloque em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo até a cebola ficar transparente.

  • 5. Escalde e pele os tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e corte-os.

  • 6. Junte os tomates à panela.

  • 7. Mexa e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.

  • 8. Adicione então o vinho branco.

  • 9. Tempere com um pouco de sal, pimenta e deixe ferver.

  • 10. Junte as amêijoas escorridas, tampe e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as amêijoas abrirem.

  • 11. Leve ao fogo uma frigideira com óleo e deixe aquecer.

  • 12. Passe o peixe pela farinha, coloque na frigideira e deixe fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.

  • 13. Escorra o peixe, coloque em uma travessa, cubra com a mistura das amêijoas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários