1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombos de Bacalhau Fresco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os alhos picados no azeite.
  2. 2.
    Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe.
  3. 3.
    Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas.
  4. 4.
    Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado.
  5. 5.
    Servir com os ovos cortados em gomos.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauCarneAzeiteCarne de porcoAlhoBacalhau frescoCaldo de peixeErvilhaLombo de bacalhauPeixeVinho brancoAspargoReceitas de lombo

Lombos de Bacalhau Fresco