1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira antiaderente os quatro primeiros ingredientes, aqueça levemente até que a proteína de soja esteja totalmente envolvida com os temperos. Coloque em uma tigela grande os quatro ingredientes seguintes, misture bem até dar liga. Unte fartamente um pedaço de papel alumínio, com azeite ou margarina vegetal, salpicado com germen de trigo despeja essa mistura sobre o papel alumínio, cubra com o franco de jacá pré-preparado e temperado salsa e cebolinha picada o cogumelo fatiado, sal e pimenta, aperte bem a massa para que possa ser enrolada como um rocambole, deixando envolvido com o papel alumínio, leve ao forno em uma assadeira e deixe assar por uns 20 minutos, deixe descansar mais 30 minutos e sirva com salada de folhas e arroz integral.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Cozinhe inteira na panela de pressão por 45 minutos, desligue e aguarde perder o vapor, corte a jaca ao meio, retire as fibras com a ajuda de um garfo, tempere como se fosse um peito de frango. Utilize para fazer recheios de tortas e salgados.
Dina Bastos www.dinabastos.com.br

Por: Vera Magalhães

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoCarnePeito de frangoAzeiteCarne de porcoCarne de sojaComida vegetarianaGergelimGermen de trigoInhameJacaLeite de sojaShoyuReceitas de lomboPimenta do reinoÓleo de gergelimPanela de pressãoProteína de sojaCebolinhaBatata

Lombo vegetariano