Início

Receitas

Carnes

Lombo Suíno com Berinjela

Lombo Suíno com Berinjela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

255,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique as fatias de berinjelas com sal e deixe-as descansar em quanto prepara o lombo.

  • 2. Em uma tigela, coloque o lombo moído.

  • 3. Junte a cebola picada, a páprica, a pimenta do reino branca, o sal e a salsinha.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Unte com manteiga uma assadeira com 18 cm de largura por 24 cm de comprimento.

  • 6. Lave as fatias de berinjela e enxugue-as bem.

  • 7. Ponha uma fatia de berinjela na posição vertical, encostada na parede do fundo da assadeira, no centro dela, pressione uma bolinha do lombo moído (do tamanho de uma nóz).

  • 8. Pressione junto à bolinha de carne uma rodela de abobrinha e, no centro desta, mais uma bolinha de carne.

  • 9. Pressione contra ela uma rodela de batata, mais uma bolinha de carne no seu centro e uma rodela de tomate.

  • 10. Pressione mais uma bolinha de carne e recomece o processo com a berinjela e assim por diante, até alcançar a parede oposta a assadeira, formando sanduíches contínuos na posição vertical.

  • 11. Misture o molho de tomate com a água e espalhe sobre as fileiras de legumes e a carne na assadeira.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve para assar, por 30 minutos, em forno a 190ºc.

  • 13. Transcorrido esse período retire o papel e asse por mais 30 minutos, tomando cuidado para que não queime ou resseque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários