*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo (Geral)
  2. 2.
    Tempere o lombo com sal a gosto, alho, pimenta ( tempero a gosto) e o vinho branco, e deixe-o tomar gosto por aproximadamente 2 horas. Retire o lombo do tempero para uma tabua de carne e corte-o ao meio até quase o fim, no sentido do comprimento, de modo que as metades fiquem ligadas numa das extremidades. Faça mais dois cortes (um de cada lado do lombo), abrindo-o no sentido do comprimento; espalhe neles o recheio.
  3. 3.
    Preparo (Recheio)
  4. 4.
    Depois do lombo temperado e aberto coloque as fatias de mussarela, a lingüiça calabresa cortada em fatias e os ovos cozidos inteiros. Feche o lombo, prendendo-lhe as extremidades com palito. Trance um barbante de algodão entre os palitos e amarre as pontas firmemente.Em seguida coloque numa assadeira.
  5. 5.
    Preparo (Cobertura)
  6. 6.
    Coloque o molho dos temperos, o óleo a margarina e o bacon sobre o lombo.
  7. 7.
    Asse em forno quente por aproximadamente 1hora, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar dourado. Depois de assado, retire-o para uma tabua de carne, retire o barbante e os palitos, corte-o em fatias e coloque numa travessa.
  8. 8.
    DICA:
  9. 9.
    Costumo colocar 1 cravo para cada quilo de lombo, se possível, reserve por algumas horas, e retire antes de assar, dá um sabor especial.

Sua avaliação:

Wenceslau Souza
por Wenceslau Souza
porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBaconLombo de porcoMussarelaReceitas de lomboPimenta do reinoLinguiça calabresa

Lombo Recheado