1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta. Tempere com sal. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo. Acrescente o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por cinco minutos ou até a cebola murchar. Retire do fogo. Misture com o pão e a lingüiça moída até obter uma pasta (se for necessário, molhe com um pouco de leite).
  2. 2.
    Espalhe a pasta no lombo aberto. Enrole como um rocambole e amarre bem com um barbante. Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel-alumínio. Leve para assar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Dica: Enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela não grude na assadeira.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoLombo de porcoVinagreReceitas de lomboMiolo de pãoVinho tintoVinagre de vinho tinto

Lombo recheado