*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado de Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo.
  2. 2.
    Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.
  3. 3.
    Enrole e amarre com barbante.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  6. 6.
    Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAssados de fornoAzeitonaAzeitona verdeGengibreMussarelaPalmitoPimenta calabresaReceitas de lomboPimenta do reinoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo Recheado de Palmito