1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Recheado com Toucinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elimine o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
  2. 2.
    Fonte : Terra culinária

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo de Panela

Lombo de Panela

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoLombo de porcoToucinhoReceitas de lomboMolho de pimentaPimenta do reinoManjericão

Lombo Recheado com Toucinho