1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo recheado com toucinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto com bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à temperatura média de (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elime o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
  2. 2.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoLombo de porcoToucinhoReceitas de lomboMolho de pimentaPimenta do reino

Lombo recheado com toucinho