Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Toucinho

Lombo Recheado com Toucinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

551,85 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.

  • 2. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).

  • 4. Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.

  • 5. Amarre com um barbante de cozinha.

  • 6. Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.

  • 7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.

  • 8. Elimine o papel alumínio.

  • 9. Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários