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Lombo recheado com Tâmara e Castanha-do-Pará

Lombo recheado com Tâmara e Castanha-do-Pará

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

534,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o lombo e enxugue.

  • 2. Numa tigela, misture o limão, o alho, o gengibre, sal e pimenta.

  • 3. Tempere a carne com a marinada, coloque num refratário, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.

  • 4. No processador, processe as tâmaras até formar uma pasta.

  • 5. Misture a ela a castanha.

  • 6. Retire o lombo da marinada e reserve-a.

  • 7. Sobre o lombo aberto, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

  • 8. Amarre com barbante e besunte com a manteiga e o mel.

  • 9. Coloque numa assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por duas horas, regando com o molho que se forma.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Reserve a calda que se formou.

  • 12. Para congelar

  • 13. Embale o lombo em plástico, coloque a calda num vidro e leve ao freezer.

  • 14. Para descongelar, regue o lombo com a calda e leve ao forno.

  • 15. Sirva fatiado, acompanhado da calda e de pimenta branca polvilhada.

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