1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Recheado com Pêras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Comentários (1)

Renata Fockink dos Anjos

Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoChampignon em conservaLombo de porcoMolho de sojaMostardaPeraShoyuTomilhoVinho brancoReceitas de lomboLimão

Lombo Recheado com Pêras