1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Recheado com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
  2. 2.
    Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
  3. 3.
    Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

cleide sousa

Gostaria de saber se posso fazer no forno? e quanto tempo de forno?

Prezada Cleide Boa tarde! Pode sim, o tempo de forno varia, em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marcia barbosa

Não é necessário amarrar a carne ?Ela não abre ?

Prezada Márcia Boa tarde! Precisa amarrar depois que rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CarneBrasileiraCarne de porcoAzeitonaAzeitona verdeBaconLombo de porcoLouroMicroondasMolho de sojaPresuntoPresunto magroShoyuVinho brancoReceitas de lomboMaçãSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com Suco de Fruta

Lombo Recheado com Maçã