Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Farofa de Copa

Lombo Recheado com Farofa de Copa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

574,11 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Abra o Lombo sem que separe as duas partes e tempere com a água de azeitona, limão, a cebola e o alho. Deixe marinando neste tempero por 02 horas.

Farofa

  • 1. Frite o bacon e acrescente a manteiga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta, a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Separe as laranjas em gomos, retire a película, divida em gomos ao meio e acrescente na farofa.

  • 2. Montagem: Retire o Lombo do tempero, espalhe sobre ele a Copa fatiada e a farofa. Enrole como um rocambole, prenda com barbante e leve ao forno junto com o molho do tempero por aproximadamente 02 horas. Sirva em bandeja com o restante da farofa e laranjas para decorar.

  • 3. Fonte: Site Perdigão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários