1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos

Já Fiz
Receita indicada por Chef Eduardo Maya (Sandéleh Alimentos)

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
  2. 2.
    Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por Cheff Mueller

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoAlcaparraAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeChampignon em conservaCogumelosLombo de porcoPimenta calabresaSaboresSalsinhaReceitas de lomboReceitas para a ceia de ano-novo

Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos