Lombo Picante
0
8h50
8 porções
Valor nutricional
235,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo
2. e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne
3. com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,
4. cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa
5. freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
6. Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as
7. sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de
8. cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,
9. virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre
10. coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
11. Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne
12. repousar durante 8 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: