1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Oriental

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o lombo por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela. Junte a cenoura e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a mandioquinha, a cebola, os pimentões, o salsão, o molho shoyu e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a castanha e misture. Sirva em seguida.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

CarneCarne de porcoBaconCastanhasLombo de porcoMandioquinhaMolho de sojaShoyuReceitas de lombo

Lombo Oriental