Início

Receitas

Carnes

Lombo no Mel para Churrasco

Lombo no Mel para Churrasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

456,78 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.

  • 3. Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha

  • 4. com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar

  • 5. novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários