*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo no Mel para Churrasco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino e estragão.
  3. 3.
    Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha
  4. 4.
    com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar
  5. 5.
    novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
20 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoCarne de porcoBaconLombo de porcoReceitas de lomboEstragão

Lombo no Mel para Churrasco