1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Na Pressao

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo.
  2. 2.
    Tempere o lombo com o suco de limao, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinando por cerca de 15 minutos marinando e coloque o açucar no oleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picada pra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a agua quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressao e para acompanhar faça o abacaxi e o melao na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açucar.
  3. 3.
    Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (1)

DENISE ROSA

a receita está um pouco confusa! acho que a dona da receita não sabe escrever direito... mas traduzi o que estava escrito e até que ficou bonzinho

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoLombo de porcoLouroVinho licorosoReceitas de lomboMelãoPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo Na Pressao