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Lombo na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola e a vagem cortada na diagonal.
  3. 3.
    Mexa um pouco, tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte o lombo em medalhões finos.
  6. 6.
    Coloque-os numa tigela, tempere (com a pimenta do reino, louro e sal), despeje a cerveja escura e deixe marinar por 3 horas.
  7. 7.
    Numa outra panela, aqueça a manteiga.
  8. 8.
    Passe um pouco de farinha nos medalhões (reserve a cerveja), e doure-os levemente.
  9. 9.
    Retire os medalhões da panela.
  10. 10.
    Adicione a cerveja e os grãos de mostarda.
  11. 11.
    Deixe reduzir.
  12. 12.
    Reincorpore o lombo e cozinhe por 5 minutos.
  13. 13.
    Sirva regado com o molho de cozimento e acompanhado do refogado de vagem e cebola.

Comentários (2)

Ar Mênia

Faço o comentário para garantir-lhes: a receita é boa, e não se assustem se ficar um pouco amargo, é só corrijir com açúcar mascavo que dá tudo certo.

Núbia Santos

Tenho que ser sincera, nunca comi um lombo tão saboroso e macio, além de ser muito fácil de preparar.

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