1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarrar o lombo com cordão.
  2. 2.
    Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
  3. 3.
    Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
  4. 4.
    Deixar esfriar e guardar na geladeira.
  5. 5.
    À parte fazer o molho.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
  7. 7.
    Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
  8. 8.
    Servir frio ou gelado.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de baconAzeite de olivaAzeitonaBaconCervejaLagartoLouroOréganoVinagreReceitas de lomboÓleo de girassol

Lombo na Cerveja