Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco de Natal

Lombo de Porco de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

827,31 kcal

Vivian Carvalho

Receita enviada por Vivian Carvalho

Em 21/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, pimenta e envolva-o com o bacon.

  • 2. Prenda com palitos e coloque em uma assadeira.

  • 3. Deixe assar por uma hora coberto com papel alumínio.

  • 4. Retire o papel e cozinhe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve.

  • 5. Refogue a cebola em azeite de oliva.

  • 6. Acrescente o vinagre de vinho branco, o sal, o vinho, a noz-moscada, as frutas secas e a pimenta dedo de moça sem as sementes.

  • 7. Junte a manteiga, o suco de laranja e os líquidos do cozimento coados.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Coloque o molho em uma travessa.

  • 10. Coloque o lombo por cima e decore com alecrim fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários