1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de Porco com Sumo de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  2. 2.
    No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com Alcaparras

Lombo com Alcaparras

Por José Neves

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoBanha de porcoLaranjaLombo de porcoLouroReceitas de lombo

Lombo de Porco com Sumo de Laranja