1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de porco com purê húngaro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Lombo de porco:
  2. 2.
    Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até soltar da panela e depois frio, coloque na manga de confeitar com bico pitanga grande, em seguida coloque o lombo na bandeja que irá servi-lo e decore em volta do lombo. Leve ao forno quente por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Purê húngaro:
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, e jogue sobre o lombo que já deve estar todo furado para absorver bem os temperos. Embrulhe-o em papel alumínio, e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e asse por mais 25 minutos e reserve.
  5. 5.
    Origem
  6. 6.
    Internacional

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo Natalino com Farofa

Lombo Natalino com Farofa

Por Silvana Silveira

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAlhoBatata doceCominhoLombo de porcoNozesReceitas de lomboFeijão mulatinhoBatata

Lombo de porco com purê húngaro