Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Pêssego

Lombo de Porco com Pêssego

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

354,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 3. Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.

  • 4. Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.

  • 5. Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.

  • 6. Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.

  • 7. Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.

  • 8. Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários