1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de Porco com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de sal e pimenta, e deixe assim durante 2 horas.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  3. 3.
    Espete o alho, assim cortado, no lombo de porco. Coloque a carne num tabuleiro.
  4. 4.
    Regue com o azeite temperado com a folha de louro, cortada em pedacinhos, e o tomilho picado.
  5. 5.
    Leve ao forno já pré-aquecido a 200ºC. Baixe um pouco a temperatura do forno e deixe assar.
  6. 6.
    Passado 30 minutos, deite no tabuleiro um copo de água. Regue o lombo de vez em quando, com o molho.
  7. 7.
    Meta as metades dos pêssegos no tabuleiro, antes de completar a cozedura do lombo.
  8. 8.
    Sirva o lombo fatiado, decorado com as metades de pêssego e regado com o molho.

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoLombo de porcoLouroTomilhoAzeite aromatizadoReceitas de lomboPêssego

Lombo de Porco com Pêssego