Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Mostarda

Lombo de Porco com Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

616,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.

  • 2. Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.

  • 3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.

  • 4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.

  • 5. Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários