Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lombo de Porco com Molho de Canela
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água.
-
2.
Leve-o para dourar com azeite de oliva.
-
3.
Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate.
-
4.
Deixe ferver por 10 minutos.
-
5.
Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15 minutos.
-
6.
Acompanha com arroz branco ou purê de batata.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)