Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Maçãs

Lombo de Porco com Maçãs

diet

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

841,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em bifes finos.

  • 2. Tempere com vinho branco, a cebola e o alho e deixe marinando por 2 horas.

  • 3. Em seguida, passe pela farinha de trigo.

  • 4. Aqueça o óleo e frite-os.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra quase todo o óleo da frigideira.

  • 7. Adicione a manteiga.

  • 8. Junte as maçãs cortadas em gomos e refogue-as até dourar.

  • 9. Em um refratário, coloque a manteiga da frigideira.

  • 10. Faça uma camada de maçã e uma camada de lombo.

  • 11. Regue com o copo de vinho branco e tampe com papel alumínio.

  • 12. Leve ao forno por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários