Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco com Ameixas

Lombo de Porco com Ameixas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

476,26 kcal

Vilma Albernaz

Receita enviada por Vilma Albernaz

Em 25/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o centro do lombo e recheie com as ameixas previamente passadas na manteiga ou margarina e refrescadas com o vinho.

  • 2. Não devem ficar desfeitas.

  • 3. Tempere o lombo com alho, pimenta e o sal, tudo amassado.

  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas.

  • 5. Pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido (200graus).

  • 6. Quando começar dourar refresque com o conhaque e vá pincelando com o caldo formado na assadeira, até que asse completamente.

  • 7. Se for preciso, cubra com papel alumínio.

  • 8. Sirva com pedaços de manga, abacaxi e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários