1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

lombo de porco assado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    faca furos no lombo e insira os pedacos de alho. espremer o sumo do limao sobre a carne.
  2. 2.
    raspe a casca do limao e passe sobre a carne.
  3. 3.
    picar os temperos, passar sal grosso na carne.
  4. 4.
    joque aprox.1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne.
  5. 5.
    coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa. leve a geladeira de um dia pro outro.
  6. 6.
    em uma forma, derreta a manteiga, coloque o lombo com todo o caldo e os temperos.
  7. 7.
    Leve para assar a 200 graus por 2 horas.
  8. 8.
    vire o lombo e asse por mais 30 minutos.
  9. 9.
    descubra o lombo e deixe corar. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.
  10. 10.
    Servir com arroz branco e batatas assadas.
Fica uma delicia!

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoCoentroLombo de porcoOréganoPimenta vermelhaVinho tinto secoReceitas de lomboLimão siciliano

lombo de porco assado