Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco ao Molho Negro

Lombo de Porco ao Molho Negro

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

535,31 kcal

Carlos Didier

Receita enviada por Carlos Didier

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos.

  • 2. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho.

  • 3. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima.

  • 4. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média.

  • 5. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la.

  • 6. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.

Dica Cybercook

  • 1. Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias.

  • 2. Deixará o prato ainda mais saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários