1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de Porco ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture-os bem.
  2. 2.
    Junte o lombo já limpo, deixe-o descansar por mais ou menos 12 horas, virando-o de vez em quando.
  3. 3.
    Na hora de prepará-lo, retire-o do tempero, besunte-o com manteiga e coloque-o em uma assadeira, juntamente com o tempero de que sobrou.
  4. 4.
    Cubra-o com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por duas horas.
  5. 5.
    De vez em quando levante o papel e regue-o com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Depois de assado, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.

Por: João Sena
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoLombo de porcoLouroManjeronaReceitas de lomboPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Lombo de Porco ao Champanhe