1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de porco à mineira

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Lombo com Alcaparras

Lombo com Alcaparras

Por Silvana Silveira

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoLombo de porcoLouroReceitas de lombo

Lombo de porco à mineira