1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de porco á Angolana

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada. A meio da cozedura, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos. Decore a gosto e sirva o molho á parte.

Por: celia rosario

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCaldo de carneAlhoAngolaLombo de porcoReceitas de lombo

Lombo de porco á Angolana