Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco à Alentejana

Lombo de Porco à Alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,75

Informação nutricional

Valor nutricional

304,34 kcal

Filipa Santos

Receita enviada por Filipa Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo suíno com o vinho branco, o alho, o louro, o colorau, a pimenta e o sal. Deixe marinando por 1 dia.

  • 2. Lave as amêijoas e leve ao fogo, em água e sal, até cozinharem e abrirem.

  • 3. Frite os cubos de batatas e reserve. Enquanto isso, frite a carne em um pouco de óleo e, quando estiver frita, junte a marinada e deixe ferver por uns minutos.

  • 4. Depois, junte a amêijoa à carne, misture e deixe saltear um pouco, para ganhar o sabor da marinada.

  • 5. Sirva a carne numa travessa, misturada com as batatas, e polvilhe com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FloresinhaDoSol

FloresinhaDoSol

27/02/2010

Receita muito fácil, todos gostaram. Servi com arroz.

Jose Leonel Azevedo

Receita de fácil preparo,ficou ótima.Todos aqui em casa adoraram.PARABÉNS.