1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Panela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta do reino, suco de limao, cebola e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o oleo em uma panela de pressao e coloque a carne, virando - a ate dourar por igual.
  3. 3.
    Ferva a agua, e despeje sobre a carne dourada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em panela de pressao por cerca de 1 hora, contando a partir da fervura.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre a carne fatiada.
Lombo, Natal, Ano Novo, Festas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lombo Assado

Lombo Assado

Por Cybercook

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

BrasileiraCarne de porcoAlhoPepperoniReceitas de lomboPimenta do reinoSuco de limãoPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo de Panela