1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
  2. 2.
    Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
  4. 4.
    Se preferir servir com purê de mandioquinha.

Purê de mandioquinha

  1. 1.
    Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
  2. 2.
    Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.

240 calorias cada porção.

Comentários (0)

CarneAmido de milhoIogurteIogurte naturalLaranjaLombo de porcoMandioquinhaMolho de sojaMostardaPimentaPimenta da jamaicaSuco de laranjaVinhoVinho brancoPurê de mandioquinhaPurê de tomateCafé da manhã

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha