Início

Receitas

Carnes

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha

Lombo de Panela com Purê de Mandioquinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

171,77 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperar com pimenta da jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.

  • 2. Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.

  • 3. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.

  • 4. Se preferir servir com purê de mandioquinha.

Purê de mandioquinha

  • 1. Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.

  • 2. Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários