Início

Receitas

Carnes

Lombo de Javali no Vinho Tinto

Lombo de Javali no Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

147,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou refratário. Mergulhe nela o lombo e deixe-o assimilando os sabores durante 2 horas em temperatura ambiente. Tire-o da marinada, escorra bem e leve-o à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre a peça para a carne fique assada e dourada por igual.

  • 2. – Receita preparada e produzida no Tonton Jazz & Music Bar,

  • 3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários