Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
por CyberCook
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Lombo
Como Fazer
-
1.
Faça uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou refratário. Mergulhe nela o lombo e deixe-o assimilando os sabores durante 2 horas em temperatura ambiente. Tire-o da marinada, escorra bem e leve-o à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre a peça para a carne fique assada e dourada por igual.
-
2.
– Receita preparada e produzida no Tonton Jazz & Music Bar,
-
3.
com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa
Por: João Sena
Comentários (0)