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Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas

Lombo de Cordeiro em Crosta de Shitake, Aspargo e Azeite de Trufas Brancas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,39

Informação nutricional

Valor nutricional

871,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/01/2009

Cordeiro

Aspargos

Molho

Para servir

Cordeiro

  • 1. Tempere o carré com o sal, a pimenta.

  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo com a manteiga e frite o carré.

  • 3. Leve ao forno médio por dez minutos, com o alho e as ervas.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Solte a carne dos ossos.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta do cordeiro e cubra com o shitake.

  • 7. Corte os aspargos em tiras longas e finas.

  • 8. Refogue-as levemente no azeite e tempere.

  • 9. Leve os ossos ao forno alto por 30 minutos.

  • 10. Retire e coloque-os numa panela com o vinho, o molho de soja e o vinagre.

  • 11. Reduza um pouco.

  • 12. Coe e acrescente a manteiga e as ervas.

  • 13. Sirva com o azeite de trufas.

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